Ituano - SP 1 x 1 Cruzeiro Saf - MG - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2022

Um pra cada

Ituano-SP e Cruzeiro empatam em partida adiada da 14ª rodada do Brasileirão SportingBet Série B

Galo e Raposa ficaram no 1 a 1, em jogo disputado no Novelli Júnior, em Itu (SP), nesta terça-feira (5)

Ituano-SP e Cruzeiro empatam pela 14ª rodada do Brasileirão SportingBet Série B Ituano-SP e Cruzeiro empatam pela 14ª rodada do Brasileirão SportingBet Série B
Créditos: Diogo Reis/AGIF

Tudo igual no confronto adiado da 14ª rodada do Brasileirão SportingBet Série B. Ituano-SP e Cruzeiro empataram por 1 a 1, no Novelli Júnior, em Itu (SP), no duelo realizado nesta terça-feira (5). Luvannor marcou para os mineiros, enquanto Bernardo empatou para os paulistas. Com o resultado, a Raposa soma mais um ponto de vantagem na liderança – agora com 38 pontos. Já o Galo tem 18 pontos, em 14º lugar.

+Confira a tabela da Série B!

A primeira grande chance do duelo saiu aos 23 minutos e foi do Ituano: Rafael Elias avançou pela direita, serviu Neto Berola pelo alto, que desviou pela linha de fundo. Já aos 36, Córdoba cobrou escanteio fechado, Bernardo desviou de cabeça, mas sobre a meta.

A Raposa ameaçou aos 39, quando Daniel Júnior recebeu na área, bateu cruzado e a finalização foi para fora. Já aos 44, Edu balançou as redes, mas o gol foi anulado por impedimento.

No segundo tempo, antes do primeiro minuto, Rafael Elias chutou firme e o xará Rafael Cabral espalmou. Até que aos nove minutos, Luvannor chegou na linha de fundo, cruzou, a bola desviou em Rafael Pereira, em Pegorari e balançou as redes do Galo.

Na altura dos 15 minutos, os paulistas perderam Lucas Dias, expulso. Apesar disso, os mandantes conseguiram buscar o empate. Gabriel Barros fez a jogada individual pela direita, bateu cruzado e Bernardo completou na segunda trave, aos 33 minutos, e decretou o placar final: 1 a 1.

Estádio Novelli Junior Novelli Junior

Remarcação da partida, anteriormente adiada por ajuste da tabela para permitir programação da partida do Cruzeiro pela Copa do Brasil. SOLICITANTE: CBF/DCO (Vide IMT 30BSB/22 de 20/06/2022)

ALTERAÇÃO ANTERIORES

10/06/2022 22:11
Data 24/06/2022 A definir
Hora 19:00 A definir
Estádio Novelli Junior A definir

Ajuste de tabela para permitir programação de partida do Cruzeiro/MG pela Copa do Brasil. SOLICITANTE: CBF/DCO (Vide IMT 28BSB/22 de 10/06/2022)

29/05/2022 22:40