Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B - 2022

Rei Pelé - Maceio - AL Quinta, 23 de Junho de 2022 21:30

Em Maceió, CSA-AL e Grêmio empatam pelo Brasileirão SportingBet Série B

No estádio Rei Pelé, Azulão do Mutange e Tricolor ficaram no 1 a 1

CSA-AL e Grêmio duelam pelo Brasileirão SportingBet Série B CSA-AL e Grêmio duelam pelo Brasileirão SportingBet Série B
Créditos: Francisco Cedrim/AGIF

No estádio Rei Pelé, em Maceió, na noite desta quinta-feira (23), CSA-AL e Grêmio empataram em 1 a 1, na noite desta quinta-feira (23), pela 14ª rodada do Brasileirão SportingBet Série B. O empate deixa o Azulão em 14º lugar, com 15 pontos. O Tricolor´ aparece em quarto lugar, com 22 pontos.

+Veja a tabela da Série B!

O CSA abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo. Geovane aproveitou cruzamento de Lourenço e marcou de cabeça. O Grêmio quase empatou no minuto seguinte, quando Lucas Silva parou em grande defesa de Marcelo Carné. O Azulão foi para cima aos 21 minutos. Rodrigo Rodrigues chutou para fora após passe de Gabriel. O Tricolor respondeu aos 22. Diego Souza cabeceou com categoria e o goleiro do CSA defendeu.

O Grêmio empatou o jogo antes do primeiro minuto do segundo tempo. Janderson aproveitou cruzamento e balançou as redes no Rei Pelé. Aos 18 minutos, foi a vez de Diego Souza tentar em chute perigoso, que Carné defendeu. Aos 34, Diego Souza tentou novamente de cabeça, mas parou na defesa do Azulão.

No fim o jogo ficou intenso. Aos 39 minutos, Lucas Barcelos finalizou e carimbou o travessão do Grêmio. No minuto seguinte, o atacante chutou cruzado e parou no goleiro tricolor. O visitante respondeu aos 41 minutos, em chute forte de Campaz.