Ponte Preta - SP 0 x 0 Sampaio Corrêa - MA - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2022

Ponte Preta e Sampaio Corrêa-MA empatam pelo Brasileirão SportingBet Série B

No estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP), Macaca e Bolívia Querida ficaram no 0 a 0

No estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP), Ponte Preta e Sampaio Corrêa-MA empataram em 0 a 0, na noite desta quinta-feira (23), pela 14ª rodada do Brasileirão SportingBet Série B. A igualdade coloca a Macaca em 18º lugar, com 13 pontos. A Bolívia Querida fica na 11ª posição, com 16 pontos.

+Veja a tabela da Série B!

O primeiro tempo foi equilibrado e com poucas chances. O Sampaio Corrêa foi para cima aos dez minutos do primeiro tempo, quando Yago Catatau cabeceou forte e Luan defendeu. A Macaca respondeu aos 32 minutos. Fessin disputou bola na área com Allan Godoi e quase acertou um gol por cima de Luiz Daniel.

A Ponte Preta foi para cima no segundo tempo. No primeiro minuto, Fessin finalizou na área e Luiz Daniel salvou a Bolívia Querida. Aos oito, o visitante respondeu em chute cruzado de Catatau. Aos 14, o atacante tentou de novo. Catatau aproveitou rebote, livre de marcação, mas chutou para fora. A Macaca voltou ao ataque aos 18 minutos. Echaporã chutou e a bola passou perto do travessão. A Ponte teve outra chance de marcar aos 38 minutos do segundo tempo. Lucca cobrou falta e assustou Luiz Daniel.