Vila Nova - GO 0 x 0 Operário - PR - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2022

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B - 2022

Jogo: 130
Onésio Brasileiro Alvarenga - Goiania - GO Quinta, 16 de Junho de 2022 20:00
Vila Nova - GO

Operário - PR

Tudo igual

Vila Nova-GO e Operário-PR empatam pela 13ª rodada do Brasileirão SportingBet Série B

No Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, Tigre e Fantasma ficaram no 0 a 0, nesta quinta-feira (16)

Partida empatada no confronto entre goianos e paranaenses pela 13ª rodada do Brasileirão SportingBet Série B. No Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, Vila Nova-GO e Operário-PR ficaram na igualdade em duelo sem gols, nesta quinta-feira (16). Com o resultado, o Tigre agora tem 11 pontos e permanece em 20º. O Fantasma soma 16, na sexta colocação.

+Confira a tabela da Série B!

A primeira etapa foi equilibrada na capital de Goiás. Vila Nova-GO e Operário-PR tiveram posse de bola parecida e foram próximos no número de finalizações – uma a mais em vantagem para o Tigre. A melhor chance dos mandantes veio aos 25, quando Willian Formiga cruzou fechado e a bola passou raspando a trave.

O Fantasma teve duas grandes oportunidades: aos 27, Tomas Bastos cobrou falta, Tony se esticou todo e conseguiu espalmar. Já aos 40, o arqueiro do Vila voou e pegou o chute firme de Paulo Sérgio.

Após as conversas nos vestiários, o Vila Nova foi o primeiro a chegar com perigo: aos dois minutos, Matheuzinho finalizou e Vanderlei defendeu. Já aos 17, Jean Silva avançou pela esquerda, buscou o cruzamento e a bola foi direto para o gol – obrigando Vanderlei a pegar mais uma.

Na altura dos 38 minutos, Diego Tavares recebeu de Rubens, saiu cara a cara com Vanderlei e bateu cruzado, mas a finalização foi pela linha de fundo. Já aos 45, Júnior Brandão foi servido, saiu de frente com Tony, tocou com estilo, porém a bola passou perto do gol e saiu. No fim, aos 48, Tomas Bastos acertou um chute na trave. Apesar do ímpeto dos times, o 0 a 0 foi mantido.

Vila Nova-GO e Operário-PR se encontraram pela 13ª rodada do Brasileirão SportingBet Série B

Créditos: Isabela Azine/AGIF

Créditos: Heber Gomes/AGIF