Chapecoense - SC 2 x 3 Criciúma - SC - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2022

Na Arena Condá, em Chapecó (SC), Tigre superou o Verdão por 3 a 2

Chapecoense-SC e Criciúma-SC duelam pelo Brasileirão SportingBet Série B Chapecoense-SC e Criciúma-SC duelam pelo Brasileirão SportingBet Série B
Créditos: Julia Galvão/ACF

O Criciúma-SC venceu a Chapecoense-SC por 3 a 2, de virada, na noite desta sexta-feira (10), na Arena Condá, em Chapecó (SC), pela 12ª rodada do Brasileirão SportingBet Série B. Com o triunfo no clássico, o Tigre aparece em sexto lugar, com 16 pontos. O Verdão fica na 16ª posição, com 12 pontos.

+Confira a classificação do Brasileirão SportingBet da Série B!

A Chapecoense abriu o placar aos sete minutos do primeiro tempo. Após cobrança de falta de Tiago Real na área, Léo completou para o fundo das redes. O Verdão ampliou aos 14 minutos. Rayan marcou contra. O Tigre foi para cima e diminuiu aos 21 minutos. Claudinho recebeu passe de Arilson e chutou forte, sem chance de defesa para Vagner. Aos 28, os visitantes quase empatam. Rafael Bilu chutou forte e o goleiro colocou para escanteio.

O Criciúma foi para cima no segundo tempo e conseguiu a virada. Aos nove miutos, Marcelo Hermes cruzou para a área, a bola desviou em Léo e bateu na cabeça do goleiro Vagner para entrar no gol da Chape. Aos 15 minutos, o Tigre selou a virada. Marquinhos Gabriel fez fila pelo lado direito e chutou com categoria para fazer o terceiro do time visitante.