Sampaio Corrêa - MA 2 x 0 Náutico - PE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2022

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B - 2022

Jogo: 118
Castelão - Sao Luis - MA Sexta, 10 de Junho de 2022 19:00
Sampaio Corrêa - MA

Náutico - PE

Deu Sampaio!

Em casa, Sampaio Corrêa-MA supera o Náutico-PE pelo Brasileirão SportingBet Série B

No estádio Castelão, em São Luís, a Bolívia Querida venceu o Timbu por 2 a 0

Sampaio Corrêa-MA e Náutico-PE duelam pela Série B Sampaio Corrêa-MA e Náutico-PE duelam pela Série B
Créditos: Ronald Felipe/Sampaio Corrêa

O Sampaio Corrêa-MA venceu o Náutico-PE por 2 a 0, na noite desta sexta-feira (10), no estádio Castelão, em São Luís, pela abertura da 12ª rodada do Brasileirão SportingBet Série B. Com o triunfo em casa, a Bolívia Querida assume a sétima posição, com 15 pontos. O Timbu é o 15º colocado, com 12 pontos.

+Confira a classificação do Brasileirão SportingBet da Série B!

O Timbu começou pressionando aos nove minutos do primeiro tempo. Nascimento recebeu passe de Amarildo, ficou cara a cara com o goleiro e parou na defesa de Luiz Daniel. O Sampaio teve a chance de marcar aos 18 minutos. Poveda cobrou pênalti e Lucas Perri defendeu.

A Bolívia Querida abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo. Pimentinha passou pela marcação, chutou forte e não deu chance de defesa para Perri. Aos 45, Poveda ampliou. O atacante recebeu passe na pequena área e completou para o gol.

No segundo tempo, aos quatro minutos, o Náutico quase diminuiu em chute de Amarildo, que Luiz Daniel defendeu. O Sampaio respondeu aos sete, quando Ygor Catatau cabeceou e carimbou a trave. O Alvirrubro assustou aos 28 minutos. Jean Carlos cobrou falta e a bola passou perto da trave. Aos 54 minutos, o Sampaio chegou perto do terceiro gol em cobrança de falta de Renatinho por cima do gol.