Vila Nova - GO 0 x 2 Brusque - SC - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2022

Brusque-SC supera o Vila Nova-GO pelo Brasileirão SportingBet Série B

No estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, Marreco venceu Tigre por 2 a 0

Vila Nova-GO e Brusque-SC duelam pelo Brasileirão Sporting Bet Série B Vila Nova-GO e Brusque-SC duelam pelo Brasileirão Sporting Bet Série B
Créditos: Heber Gomes/AGIF

O Brusque-SC venceu o Vila Nova-GO por 2 a 0, na noite desta terça-feira (7), em Goiânia, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, pela 11ª rodada do Brasileirão SportingBet da Série B. Com o triunfo fora de casa, o Marreco assume a nona posição, com 13 pontos. O Tigre é o 19º colocado, com dez pontos.

+Confira a classificação do Brasileirão SportingBet da Série B!

O Tigre levou perigo aos 13 minutos do primeiro tempo. Pablo Dyego desviou cute de Moacir e assustou o goleiro Jordan, do Brusque. Aos 32, foi a vez de Daniel Amorim cabecear e carimbar a trave dos visitantes.

O Vila começou o segundo tempo no ataque. Aos cinco minutos, Matheuzinho girou e chutou firme. A bola passou perto da trave de Jordan. Três minutos depois, Pablo Dyego arriscou de fora da área e a bola foi pela linha de fundo.

Porém, após a pressão do mandante, foi o Brusque que abriu o placar. Aos 26 minutos, Zé Mateus recebeu passa na entrada da área e acertou um chute forte, sem chance de defesa para Tony. Aos 39, o visitante garantiu o triunfo em gol contra de Daniel Amorim.