Criciúma - SC 3 x 1 Sampaio Corrêa - MA - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2022

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B - 2022

Jogo: 104
Heriberto Hulse - Criciuma - SC Terça, 07 de Junho de 2022 20:30
Criciúma - SC

Sampaio Corrêa - MA

Força do Tigre!

Em casa, Criciúma-SC vence o Sampaio Corrêa-MA pelo Brasileirão SportingBet Série B

No estádio Heriberto Hülse, em Criciúma (SC), Tigre bateu a Bolívia Querida por 3 a 1

Criciúma-SC vence Sampaio Corrêa-MA pela Série B Criciúma-SC vence Sampaio Corrêa-MA pela Série B
Créditos: Foto: Celso da Luz/Criciúma E.C

O Criciúma-SC venceu o Sampaio Corrêa-MA por 3 a 1, no estádio Heriberto Hülse, em Criciúma (SC), na noite desta terça-feira (7), pela 11ª rodada do Brasileirão SportingBet Série B. Com o resultado, o Tigre deixa o Z-4 e assume a décima posição, com 13 pontos. A Bolívia Querida é a 12ª colocada, com 12 pontos.

+Confira a classificação do Brasileirão SportingBet da Série B!

O Criciúma começou o duelo no ataque. Aos quatro minutos do primeiro tempo, Lucas Hipólito marcou contra e o Tigre saiu na frente. Dois minutos depois, aos seis, Marcelo Hermes aproveitou passe de Claudinho e completou para o fundo das redes. A Bolívia Querida diminuiu aos 37 minutos, quando Gabriel Poveda recebeu assistência na área e não desperdiçou.

O Tigre voltou para o segundo tempo em busca do terceiro gol e conseguiu aos seis minutos. Caio Dantas aproveitou rebote e balançou as redes de Luiz Daniel. O Sampaio tentou diminuir aos 27, mais uma vez com Poveda. O atacante chutou cruzado e Gustavo espalmou. O mandante quase fez o quarto aos 34 minutos. Fellipe Mateus cabeceou firme e Luiz Daniel evitou o gol.