Guarani - SP 4 x 1 Brusque - SC - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2021

O Bugre goleou o Marreco por por 4 a 1, no Brinco de Ouro, em Campinas

Guarani e Brusque-SC em jogo pela Série B Guarani e Brusque-SC em jogo pela Série B
Créditos: Thomaz Marostegan/Guarani FC

O Guarani venceu o Brusque-SC por 4 a 1 neste domingo (4), no estádio Brinco de Ouro, em Campinas (SP), pelo encerramento da nona rodada do Brasileirão Série B. O resultado coloca o Alviverde na oitava colocação, com 13 pontos. O Brusque fica em sétimo lugar, também com 13 pontos, mas com uma vitória a mais que o time de Campinas.

+Confira a tabela completa da Série B do Brasileirão!

Em Campinas (SP), no estádio Brinco de Ouro, o Guarani abriu o placar aos quatro minutos. Em cobrança de pênalti, Régis bateu rasteiro e Jefferson Paulino não alcançou. O Bugre ampliou o placar aos 18 minutos. Diogo Mateus recebeu cruzamento de Bruno Sávio na área e finalizou para o fundo das redes.

O Alviverde marcou o terceiro gol aos 26 minutos, mais uma vez com Régis. O meia chutou de fora da área, a bola desviou em um jogador e enganou o goleiro do Brusque. O Marreco diminuiu o placar aos 36 minutos. Edu acertou um bonito chute de fora da área e não deu chance de defesa para o goleiro do Bugre.

O Bugrão voltou do segundo tempo e balançou as redes no primeiro minuto de jogo. Bruno Sávio recebeu passe de Diogo Mateus e chutou forte. Com a goleada estabelecida, o time mandante controlou as ações do duelo no segundo tempo e garantiu os três pontos.