Avaí - SC 1 x 0 Remo - PA - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2021

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B - 2021

Ressacada - Florianopolis - SC Quarta, 28 de Julho de 2021 19:00

Remo - PA

Remo - PA

Na Ressacada

Avaí vence o Remo em jogo adiado da quinta rodada e entra no G-4 da Série B

Com gol de Júnior Dutra, equipe catarinense fez o dever de casa e somou mais três pontos importantes na Série B

Em jogo adiado da quinta rodada da Série B, o Avaí fez o dever de casa e, na Ressacada, venceu o Remo por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (28). Com o resultado, os catarinenses pularam para a terceira posição, com 25 pontos. Já a equipe remista tem 16 e ocupa a 13ª colocação.

+Confira a tabela da Série B!

Foi o Avaí que buscou mais o ataque no primeiro tempo do duelo. Antes mesmo dos cinco minutos, João Lucas, Vinícius Leite e Diego Renan arriscaram para o time da casa. Na sequência, Valdívia tentou de cobertura, mas viu o goleiro Vinícius salvar o Remo. Do outro lado, a equipe remista teve boa chance aos 24, com Victor Andrade.

Mas foi o Avaí que seguiu pressionando. Aos 25, João Lucas tentou mais uma finalização e de novo o arqueiro adversário fez a defesa. E nos minutos finais, Bruno Silva chegou uma última vez para os mandantes, mas não conseguiu levar a vitória para o intervalo.

Depois das conversas no vestiários, o duelo demorou para engrenar. Até os 30 minutos da etapa final, apenas uma boa chegada do lado remista em finalização Gedoz, que parou no goleiro Glédson. Já aos 32, Júnior Dutra levou perigo para o Avaí em duas oportunidades. Até que, dois minutos depois, o atacante avaiano teve nova chance em cobrança de pênalti e não desperdiçou: 1 a 0.

Estádio Ressacada Ressacada

Remarcação de partida devido às fortes chuvas ocorridas em Florianópolis. SOLICITANTE: CBF/DCO (Vide IMT - 23BSB/21 de 13/07/21)