Cruzeiro - MG 0 x 0 Náutico - PE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2021

Cruzeiro e Náutico empatam na abertura da 38ª rodada da Série B

Em sua última participação na Série B, Raposa e Timbu ficam no 0 a 0 em confronto realizado no Mineirão, na noite desta quinta-feira (25)

Cruzeiro e Náutico se encontram na última rodada da Série B do Brasileiro Cruzeiro e Náutico se encontram na última rodada da Série B do Brasileiro
Créditos: Fernando Moreno/AGIF

Fim da disputa na Série B do Brasileiro para Cruzeiro e Náutico. As duas equipes empataram sem gols em jogo válido pela 38ª, e última, rodada da competição. A partida aconteceu no Mineirão, em Belo Horizonte, na noite desta quinta-feira (25).

A Raposa se despede da Série B deste ano com 48 pontos, atualmente em 11º lugar. Já o Timbu somou 53 pontos e termina em oitavo.

+Confira os jogos da última rodada da Série B!

O Cruzeiro pressionou o Náutico na etapa inicial do Mineirão. Logo aos seis, Marcelo Moreno recuperou a bola no ataque, limpou a marcação e chutou firme, mas a bola foi sobre o gol. Na altura dos 28, Rômulo fez o goleiro Anderson trabalhar em finalização de fora da área. O arqueiro apareceu novamente em chute de Claudinho.

A pressão da Raposa só aumentou. Aos 33, Giovanni chutou colocado e o goleiro do Náutico operou uma grande defesa. No ataque seguinte, Anderson espalmou uma pancada de Eduardo Brock. O Timbu apenas ameaçou aos 45, em desvio de Thássio, que passou próximo à trave. O time celeste terminou a primeira etapa com 16 finalizações, mas o placar foi mantido.

No segundo tempo, o Cruzeiro iniciou com o mesmo ritmo. Na altura dos seis, Wellington Nem cabeceou de dentro da pequena área, mas Anderson defendeu. Já aos dez, foi a vez de Marcelo Moreno arriscar o chute, porém a bola foi para fora.

Com um ritmo intenso na volta do intervalo, a partida ficou mais cadenciada a partir dos 20 minutos. O time mineiro seguiu com a posse, mas o Náutico conseguiu se estruturar melhor no campo de defesa, dificultando o ataque cruzeirense. Na reta final, o Cruzeiro teve mais algumas oportunidades, mas não foi às redes e o placar terminou 0 a 0.

Estádio A definir Mineirão

Ajuste na grade de programação da emissora. Partida sem interferência nas situações de acesso ou decesso. SOLICITANTE: Grupo Globo (Sportv) (Vide IMT - 64BSB/21 de 20/11/21)