Sampaio Corrêa - MA 0 x 1 Guarani - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2021

Fora de casa, Guarani supera o Sampaio Corrêa pela Série B

Na luta pelo acesso, Bugre faz 1 a 0 sobre a Bolívia Querida no Castelão, em São Luís (MA)

Guarani superou o Sampaio Corrêa no Castelão, em São Luís (MA) Guarani superou o Sampaio Corrêa no Castelão, em São Luís (MA)
Créditos: Ronald Felipe/AGIF

Triunfo bugrino em São Luís (MA). Atuando fora de casa, no Castelão, o Guarani venceu o Sampaio Corrêa por 1 a 0, com gol de pênalti convertido por Bidu. O duelo desta quinta-feira (28) aconteceu pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado deixa o Bugre na sexta colocação, com 49 pontos. A Bolívia Querida aparece em 11º, com 40.

+Confira a tabela completa da Série B

Primeiro tempo morno e sem gols em São Luís. Todavia, os dois times tiveram chances. Júlio César, Todinho e Bidu ameaçaram pelo lado do Bugre, em chutes de fora da área. Já pela Bolívia Querida, as principais chegadas foram em bolas alçadas na área.

Já na segunda etapa, aos 18, Luis Gustavo fez pênalti em Allan Victor. O lateral direito ainda recebeu o cartão vermelho pelo lance. Na cobrança, Bidu soltou a bomba e abriu o placar para o time visitante.

Em desvantagem no placar e jogando em casa, o Sampaio foi em busca do empate. Entretanto, a defesa do Guarani segurou a onda e ajudou o time voltar a vencer na Série B do Campeonato Brasileiro.