Crb - AL 1 x 1 Coritiba - PR - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2021

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B - 2021

Rei Pelé - Maceio - AL Terça, 26 de Outubro de 2021 19:00

Crb - AL

Coritiba - PR

1 a 1

Em Maceió, CRB e Coritiba empatam pela 32ª rodada da Série B

Com um gol para cada lado, Coxa segue na liderança, e Galo perdeu a chance de entrar no G-4

CRB-AL e Coritiba se enfrentam pela Série B CRB-AL e Coritiba se enfrentam pela Série B
Créditos: Francisco Cedrim/AscomCRB

Pela 32ª rodada da Série B do BrasileirãoCRB-AL e Coritiba se enfrentaram na noite desta terça-feira (26) no Rei Pelé, em Maceió, e fizeram um jogo equilibrado. Com boas chances para os dois lados, principalmente no segundo tempo, o confronto terminou empatado em 1 a 1.

Com o resultado, o Coxa segue na liderança da competição, com 58 pontos. O Galo, com 51, é o quinto colocado e perdeu a chance de entrar no G-4 nesta rodada.

+Confira a tabela completa da Série B do Brasileirão!

Jogando em casa, o CRB criou as principais chances de abrir o placar na etapa inicial do confronto diante do Coritiba. Logo no primeiro minuto, Gum fez bom lançamento, e Jajá dominou para mandar muito perto do ângulo esquerdo do goleiro Wilson. Em outra boa chegada do Galo, Diego Torres cobrou escanteio com veneno e Luciano Cástan, na tentativa do corte, quase marcou contra, mas a bola parou no travessão. O Coxa, apesar de mais posse de bola, não deu trabalho ao goleiro Diogo Silva.

Na volta do intervalo, a partida começou mais animada. Aos quatro minutos, Diego Torres mandou a bola no meio da área, e Gum cabeceou no cantinho para colocar o CRB na frente. O Coritiba não deu tempo para a equipe da casa comemorar e empatou na marca dos nove. Rafinha levantou na primeira trave, e Igor Paixão se antecipou à marcação para cabecear para o fundo das redes: 1 a 1. Depois, as duas equipes seguiram se lançando ao ataque e criando boas chances de gol. Os donos da casa quase marcaram com Pablo Dyego e Diego Torres, parados em boas defesas de Wilson. Já o Coxa teve ótima oportunidade em uma bomba de Léo Gamalho, que viu Diogo Silva fazer a intervenção e manter o placar inalterado.