Avaí - SC 2 x 0 Londrina - PR - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2021

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B - 2021

Ressacada - Florianopolis - SC Terça, 28 de Setembro de 2021 16:00
Avaí - SC

Avaí - SC

Londrina - PR

Rugiu!

Com gols no segundo tempo, Avaí-SC bate o Londrina-PR pela Série B do Brasileirão

Leão da Ressacada venceu por 2 a 0, jogando em Florianópolis, em duelo válido pela 27ª rodada do campeonato

Último treino da Seleção Brasileira de Futsal antes da Semifinal diante da Argentina pela Copa do Mundo. Pito Último treino da Seleção Brasileira de Futsal antes da Semifinal diante da Argentina pela Copa do Mundo. Pito
Créditos: Thais Magalhães/CBF

Na tarde desta terça-feira (28), o Avaí-SC venceu o Londrina-PR por 2 a 0, no estádio da Ressacada, em Florianópolis, pela 27ª rodada da Série B do Brasileirão. Com o resultado, o Leão entrou no G-4  e assumiu a terceira posição, com 46 pontos. O Tubarão aparece em 16º lugar, com 27 pontos.

+Confira o complemento da rodada da Série B!

Na Ressacada, o primeiro tempo foi de poucas chances para os dois lados. Aos 19 minutos, Vinícius Leite roubou a bola e tocou na saída do goleiro do Londrina, mas foi por cima do gol. O visitante tentou responder aos 31 minutos. Luiz Henrique arriscou chute forte e a bola foi por cima do gol do Leão. Aos 37, Edilson chutou de longe e quase marcou o primeiro gol do Avaí.

O Leão da Ilha voltou mais ofensivo para o segundo tempo. No primeiro minuto, Vinícius Leite chutou cruzado e a bola foi pela linha de fundo. Aos nove, os donos da casa abriram o placar. Lourenço aproveitou cruzamento de Edílson e bateu de primeira para o fundo das redes de Dalton.

O time da Ressacada chegou ao segundo gol aos 21 minutos. Copete aproveitou vacilo da zaga e tocou na saída do goleiro para ampliar. Depois do segundo gol do Avaí, o jogo voltou a ficar truncado e com poucas chances de gol. O Tubarão tentou diminuir em chute de Salatiel, aos 28, mas Glédson defendeu.