Coritiba - PR 1 x 0 Vila Nova - GO - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2021

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B - 2021

Jogo: 237
Couto Pereira - Curitiba - PR Sexta, 17 de Setembro de 2021 19:00
Coritiba - PR

Vila Nova - GO

+3 na conta do Líder!

Série B: Com gol do artilheiro Léo Gamalho, Coritiba bate o Vila Nova no Couto Pereira

Artilheiro da Série B, Léo Gamalho aproveitou uma das poucas chances do Coxa na partida para decretar a vitória

Sextou com mais uma vitória do líder da Série B! Na noite desta sexta-feira (17), em duelo disputado no Couto Pereira, o Coritiba mostrou eficiência para vencer o Vila Nova por 1 a 0, pela 24ª rodada da competição. Com o triunfo, o Coxa chegou aos 48 pontos e segue firme no topo da tabela. Enquanto o Tigre ocupa a 15ª posição, com 26 pontos somados.

+Confira a tabela da Série B!

Mesmo jogando fora de casa, o Vila Nova buscou mais o ataque no início do confronto. Com um minuto de bola rolando, Alesson obrigou Wilson a fazer a primeira defesa do jogo. Na sequência, o camisa 11 do Tigre tentou de novo, mas dessa vez mandou para fora. E, aos 20, Pedro Bambu teve grande chance para abrir a contagem, mas bateu por cima da meta adversária.

Do outro lado, o Coxa só foi arriscar a primeira finalização, aos 30 minutos, com Val. Na resposta rápida, os visitantes voltaram a assustar em arremate de fora da área de Arthur Rezende. Mas, aos 36, o Coritiba chegou com o artilheiro Léo Gamalho, que não perdoou. Depois de bom cruzamento de Natanael, o atacante testou firme, no cantinho, para colocar o time da casa em vantagem. Minutos antes do intervalo, o Vila Nova por pouco não deixou tudo igual em mais uma finalização de Arthur Rezende.

Depois das conversas nos vestiários, Moacir assustou para o Tigre, logo aos dois minutos. A resposta do Coxa demorou, mas saiu aos 18, com Igor Paixão, que aproveitou um vacilo da defesa adversária e quase anotou o segundo. Nos minutos seguintes, Rafael Donato teve grande chance para o Colorado, mas parou na trave. Enquanto, Waguininho por detalhe não marcou mais um para o Verdão, após cruzamento rasteiro de Igor Paixão.

Na parte final do jogo, o Vila Nova montou acampamento no ataque. Arthur Rezende passou perto. E tanto Alesson quanto Pedro Júnior pararam nas defesas de Wilson, que segurou o resultado e garantiu os três pontos para o time da casa.