Brasil - RS 1 x 1 Confiança - SE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2021

Brasil-RS e Confiança-SE empatam pelo Brasileirão da Série B

No estádio Bento Freitas, em Pelotas (RS), Xavante e Dragão ficam no 1 a 1 pela 23ª rodada do campeonato

Brasil-RS e Confiança-SE se enfrentam pela 23ª rodada da Série B Brasil-RS e Confiança-SE se enfrentam pela 23ª rodada da Série B
Créditos: Reprodução/Twitter @GEBrasilOficial/Volmer Perez

Na manhã desta terça-feira (7), Brasil-RS e Confiança-SE empataram em 1 a 1, no estádio Bento Freitas, em Pelotas (RS), pela 23ª rodada da Série B do Brasileirão. Com o empate, o Xavante permanece em 19º lugar, com 16 pontos. O Dragão é o lanterna da Série B, com 14 pontos conquistados.

+Confira a classificação da Série B

O Xavante abriu o placar logo aos sete minutos do primeiro tempo. Rildo acertou o canto esquerdo do goleiro Rafael Santos em cobrança de falta colocada. O Dragão tentou responder aos 25 minutos. Madison chutou de fora da área e a bola passou perto do gol. No lance seguinte, Rafael Vila chutou da entrada da área e Matheus Nogueira defendeu. O time sergipano empatou o jogo aos 39 minutos. Tiago Reis bateu pênalti rasteiro e balançou as redes de Matheus Nogueira.

O segundo tempo ficou mais disputado. Aos 20 minutos, após boa jogada pelo meio do time do Brasil, o atacante Netto recebeu bola na direita e chutou para fora. Aos 32, Rildo quase marcou o segundo. O camisa 10 chutou forte pela esquerda e Rafael Santos espalmou para evitar o gol dos mandantes.