Guarani - SP 3 x 0 Operário - PR - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2021

Em casa, Guarani bate o Operário-PR pela Série B do Brasileirão

Bugre vence o Fantasma por 3 a 0 no estádio Brinco de Ouro e sobe quatro posições na tabela

Guarani enfrenta o Operário-PR pela série B Guarani enfrenta o Operário-PR pela série B
Créditos: Diogo Reis/AGIF

Na abertura da 21ª rodada da Série B do Brasileirão, na noite desta terça-feira (24), o Guarani venceu o Operário-PR por 3 a 0, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas (SP). Com o triunfo, o Bugre sobe quatro posições na tabela de classificação e assume o quinto lugar, com 33 pontos. O Fantasma fica na sétima colocação do campeonato, com 32 pontos conquistados

+Confira a tabela da Série B!

A primeira boa chance no primeiro tempo foi do Operário. Aos cinco minutos, Paulo Sérgio cobrou falta e Rafael Martins defendeu em dois tempos. O Bugre respondeu aos 11 minutos. Andrigo chutou forte por cima do gol. Aos 34 minutos, os donos da casa voltaram ao ataque. Júlio César recebeu passe de Lucão do Break e bateu para fora. Quatro minutos depois, Rodrigo Andrade arriscou de longe e Simão defendeu. E o gol do Alviverde saiu aos 44 minutos. Lucão do Break chutou rasteiro e abriu o placar no Brinco de Ouro.

No segundo tempo, o Bugre ampliou o resultado aos quatro minutos do segundo tempo. Andrigo chutou e Simão espalmou. No rebote, Júlio César balançou as redes. O Fantasma tentou responder aos sete minutos. Reniê chutou de longe e a bola passou perto da trave de Rafael Martins. Aos 13,  Alex Silva cabeceou por cima do gol dos mandantes.

O Alvinegro quase marcou aos 33 minutos. Após cobrança de escanteio, Alex Silva chutou e Mateus Ludke salvou em cima da linha. Na sobra, Rodrigo Pimpão foi travado. No fim, aos 42, Pimpão recebeu na entrada da área e chutou por cobertura, mas não conseguiu marcar para o Operário. Nos acréscimos, o Guarani deu números finais à partida. Aos 51 minutos, Alex Silva marcou contra.