Goiás - GO 2 x 0 Confiança - SE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2021

Goiás supera o Confiança-SE por 2 a 0 pela segunda rodada da Série B

Jogando em Goiânia, o Verdão fez valer o mando de campo e conquistou seu primeiro triunfo no campeonato em cima do Dragão

O Goiás conheceu sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série B. Nesta sexta-feira (4), o Esmeraldino venceu o Confiança-SE por 2 a 0, no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia, pela segunda rodada da competição. Os gols do Verdão foram de Alef Manga e Bruno Mezenga.

Com o resultado, o Verdão ocupa momentaneamente o segundo lugar, com quatro pontos. Já o Dragão de Sergipe, aparece na sexta colocação, com três pontos.

+Confira tabela da primeira rodada da Série B!

No estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia, Goiás e Confiança fizeram um primeiro tempo movimentado. Aos três minutos, Diego aproveitou a sobra na entrada da área e chutou para a defesa de Rafael Santos, do Confiança.

Já aos 15 minutos, o Esmeraldino abriu o placar. Alef Manga recebeu passe de Elvis, cortou a marcação e chutou cruzado no canto do gol dos visitantes. O Dragão respondeu aos 42 em cobrança de falta. Daniel Penha cobrou com efeito e a bola desviou na barreira e saiu.

No segundo tempo, o mandante aproveitou um vacilo do Confiança para aumentar o placar aos seis minutos. O goleiro azulino tentou sair com um chutão e o atacante Bruno Mezenga bloqueou a ação esticando a perna e mandando para o fundo do gol. Os visitantes tentavam investir em jogadas ofensivas com Álvaro e Neto Berola, mas esbarravam no último passe. Aos 31, o Confiança tentou diminuir com Álvaro em chute forte. Tadeu fez a defesa. No fim, o Goiás controlou as investidas do Dragão e quase fez o terceiro com Alef Manga, aos 48.