Náutico - PE 1 x 1 Ponte Preta - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2021

No estádio dos Aflitos, em Recife, Timbu e a Macaca empataram em 1 a 1

Náutico e Ponte preta se enfrentam na Série B Náutico e Ponte preta se enfrentam na Série B
Créditos: Rafael Vieira/AGIF

Tudo igual em Recife! Náutico e Ponte Preta empataram em 1 a 1, na noite desta segunda-feira (12), no estádio dos Aflitos, pela 11ª rodada do Brasileirão Série B. Com a igualdade, o Timbu segue invicto e na liderança do campeonato, com 25 pontos. A Macaca sai do Z4 e aparece na 16ª posição, com nove pontos.

+Confira a tabela completa da Série B do Brasileirão!

O jogo começou intenso no estádio dos Aflitos, em Recife. Aos dois minutos, a Macaca quase abriu o placar com Moisés. O meia aproveitou a sobra na área e chutou. A zaga do Náutico evitou o gol. O Timbu respondeu aos 11 minutos, em chute forte de Marciel pela direita. A bola passou perto da trave dos visitantes.

A Ponte Preta balançou as redes aos 18 minutos. André Luiz chutou forte e Jefferson espalmou. No rebote, Moisés mandou para o fundo do gol do Alvirrubro. O Timbu quase empatou aos 46 minutos. Marciel aproveitou a sobra e chutou forte de primeira. A bola assustou o goleiro Ivan.

Defendendo sua invencibilidade na Série B, o Náutico foi para cima e empatou o jogo aos quatro minutos do segundo tempo. Camutanga aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou com categoria. A Ponte tentou responder aos nove minutos, com chute forte de Niltinho. Jefferson espalmou. Aos 18 minutos foi a vez do Timbu arriscar no ataque. Jean Carlos chutou da entrada da área e a bola passou perto da trave.

O Timbu quase virou aos 31 minutos. Jean Carlos cobrou pênalti por cima do gol. A Ponte respondeu no lance seguinte e o zagueiro Carlão, do Náutico, quase marcou contra. A Macaca voltou a pressionar aos 36 minutos. Cleyton cabeceou forte e Camutanga salvou em cima da linha. Nos acréscimos, aos 49 minutos, Giovanny chutou forte e o goleiro Ivan, da Ponte, se esticou para defender e confirmar o empate.