Brasil - RS 0 x 0 Sampaio Correa - MA - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2020

Série B: Brasil-RS e Sampaio Corrêa empatam sem gols pela quinta rodada

Equipes ficaram no 0 a 0 em jogo adiado da quinta rodada. Tricolor fica a três pontos do G-4, enquanto o Xavante ganhou duas posições na tabela

No Bento Freitas, em Pelotas, Brasil-RS e Sampaio Corrêa ficaram no empate sem gols, na noite desta terça-feira (3), em partida adiada da quinta rodada da Série B. A igualdade deixa o Xavante com 22 pontos e na 13ª posição. Já o Tricolor tem 28 pontos e aparece na sexta posição, a equipe maranhense ainda tem um jogo a menos na competição.

+Confira a tabela da Série B!

As equipes fizeram um início de jogo movimentado, mas de pouca inspiração no Bento Freitas. Mesmo jogando fora de casa, o Sampaio criou as primeiras oportunidades. Logo aos dois, Ferreira experimentou o arremate de fora da área, mas parou em boa defesa do goleiro Rafael. Enquanto, aos 17, após cobrança de escanteio, Caio Dantas finalizou por cima da meta adversária. Do outro lado, o Brasil-RS teve sua melhor chance já na marca dos 38. Matheus achou Bruno José, que tocou para Delattore, o camisa 9 recebeu livre, mas bateu em cima da marcação de Joécio.

Na volta do intervalo, o Xavante passou a tomar conta do jogo. Sousa, aos 12, fez o desvio de cabeça para defesa de Mota. Dois minutos depois, Danilo Gomes arriscou o chute cruzado e mais uma vez o goleiro tricolor evitou gol. A equipe da casa seguiu pressionando e, aos 22, Danilo Gomes voltou a assustar, mas carimbou a trave. Na sequência, Gabriel Poveda recebeu bom passe e, sozinho dentro da área, mandou para fora. Aos 38, o Sampaio passou a jogar com um a menos após expulsão de Eloir. Tentando se fazer valer da vantagem numérica, o Rubro-Negro continuou em cima. Já nos acréscimos, Poveda teve mais uma oportunidade, mas de novo errou o alvo e o placar permaneceu zerado até o apito final.

Brasil-RS e Sampaio Corrêa se enfrentaram em jogo adiado da quinta rodada da Série B

Estádio Bento Freitas Bento Freitas

Remarcação da partida adiada, pertencente à rodada 5. (Vide IMT - 32BSB/20 de 01/10/20)

ALTERAÇÃO ANTERIORES

21/08/2020 23:11
Data 23/08/2020 A definir
Hora 11:00 A definir
Estádio Bento Freitas A definir

Partida adiada em virtude dos resultados dos testes realizados no elenco do Sampaio Corrêa, que constataram a contaminação por coronavírus de cinco novos jogadores, totalizando 14 atletas com PCR positivo dentre os 27 inscritos na competição. (Vide IMT - 21BSB/20 de 21/08/20)

20/08/2020 00:56