Ponte Preta - SP 2 x 2 Cuiabá - MT - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2020

Na briga pelo G-4, Ponte Preta e Cuiabá empatam pela 34ª rodada da Série B

Em jogo bem disputado, Macaca chegou a ter a vantagem por duas vezes, mas viu o Dourado buscar o empate nos minutos finais

Mirando o acesso, Ponte Preta e Cuiabá abriram, nesta segunda-feira (11), as disputas da 34ª rodada da Série B, com um empate em 2 a 2. No Moisés Lucarelli, em Campinas (SP), Bruno Rodrigues e Tiago Orobó marcaram para o time da casa, enquanto Marcinho e Jenison fizeram os gols do Dourado.

Com a igualdade, a Macaca chegou aos 48 pontos e aparece na sétima posição. Já a equipe auriverde tem 55 e segue momentaneamente na terceira colocação.

+Confira o complemento da rodada da Série B!

Brigando na parte de cima da tabela, as equipes protagonizaram um primeiro tempo bem disputado no Moisés Lucarelli. Felipe Marques, aos seis, arriscou de fora da área para o Dourado. Enquanto Matheus Peixoto, aos nove, respondeu para a Macaca. Já aos 24, o time da casa voltou a atacar e dessa vez não desperdiçou a chance. Guilherme Pato fez o cruzamento e Bruno Rodrigues testou firme para abrir a contagem: 1 a 0. Na sequência, a Ponte ainda teve mais uma oportunidade em finalização de Camilo, mas João Carlos apareceu para evitar o segundo. Tentando o empate, o Cuiabá foi para cima. Aos 35, após bola alçada na área, Anderson Conceição fez o desvio, mas parou em Ygor. Na sobra, Elton bateu rasteiro e viu Luizão salvar a Macaca já em cima da linha.

Se no final do primeiro tempo os visitantes ficaram no quase, na volta do intervalo bastou uma chance para igualar o marcador. Marcinho, aos nove minutos, recebeu dentro da área e arriscou o chute, a primeira tentativa explodiu na zaga. Mas na segunda o atacante calibrou o pé e mesmo cercado por quatro marcadores mandou para o fundo da meta adversária. Depois do gol, o Cuiabá seguiu pressionando. Maxwell, aos 34, esbarrou em boa defesa de Ygor. No minuto seguinte, foi a vez da Ponte reaparecer no ataque. Tiago Orobó aproveitou cruzamento na área e foi no segundo andar para estufar as redes: 2 a 1. Mas a resposta do Dourado foi rápida e certeira. Quatro minutos depois, Jenison arriscou de fora da área deixando tudo igual novamente. Nos minutos finais, a equipe auriverde teve a chance da virada com Elvis e Maxwell, mas Ygor apareceu bem debaixo do poste para segurar o resultado.