Cuiabá - MT 1 x 0 Juventude - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2020

Em confronto direto, Cuiabá derrota o Juventude e entra no G-4 da Série B

Pela 33ª rodada, Dourado marcou com Anderson Conceição para vencer por 1 a 0 e subir para o terceiro lugar da tabela

Nesta terça-feira (5), o Cuiabá levou a melhor diante do Juventude no confronto direto pelo G-4 da Série B do Brasileirão. Pela 33ª rodada da competição, as equipes se enfrentaram na Arena Pantanal, com o Dourado vencendo por 1 a 0 e entrando na zona de acesso à elite do futebol nacional.

Com o resultado, o Cuiabá subiu para o terceiro lugar na tabela de classificação, com 54 pontos. O Ju, com 52, desceu para a quarta posição e pode terminar a rodada fora do G-4.

+Confira a tabela da Série B do Brasileirão!

O primeiro tempo do confronto direto pelo G-4 entre Cuiabá e Juventude terminou melhor para o time da casa. Aos 34 minutos, o capitão Anderson Conceição aproveitou levantamento na área de Rafael Gava e subiu mais que a defesa para testar firme para o gol: 1 a 0. Antes disso, a melhor chance criada pelo Ju foi na cobrança de falta de João Paulo, que exigiu boa defesa de João Carlos.

Na volta do intervalo, o Dourado seguiu controlando as ações, com mais posse de bola e criando as melhores chances de gol. Logo aos dois minutos, Felipe Marques cruzou na área, Marcinho pegou de primeira, mas mandou para fora. Depois, já aos 23, Jenison escorregou na hora de finalizar e viu Carné fazer a defesa. No lance seguinte, Yago foi quem desperdiçou. O atacante recebeu na cara do gol, mas acabou furando a jogada. Apesar de não aproveitar as oportunidades, o Dourado administrou a vantagem até o apito final e garantiu os três pontos na rodada.