Brasil - RS 0 x 0 Botafogo - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2020

Brasil-RS e Botafogo-SP empatam sem gols pela 29ª rodada da Série B

Em Pelotas (RS), Xavante e Pantera não balançam as redes do Bento Freitas e ficam no 0 a 0

Dando sequência aos duelos da 29ª rodada da Série B, Brasil-RS e Botafogo-SP se enfrentaram nesta quarta-feira (16), no Bento Freitas, em Pelotas (RS), e empataram por 0 a 0. Com o resultado, o Pantera segue na 19ª colocação, com 25 pontos. O Xavante está em 13º, agora com 37 somados.

+Veja a classificação completa da Série B do Brasileiro

Placar zerado no primeiro tempo em Pelotas (RS). Jogando em casa, o Brasil-RS chegou a ter 61% de posse de bola. Foram oito chutes a gol do Xavante contra três do Botafogo-SP.

A partida seguiu truncada na segunda etapa. Na marca dos 10, Luiz Henrique arriscou de fora da área e soltou uma bomba. Mas o goleiro Darley salvou o que poderia ter sido o gol do Xavante.

Dez minutos depois, aos 20, outra oportunidade do Brasil-RS: Bruno José recebeu na direita e cruzou na área. Luiz Henrique, de cabeça, tentou tirar de Darley mas acabou mandando para fora.

Acontece que, no fim, as redes do Bento Freitas não foram balançadas na tarde desta quarta-feira (16) pela 29ª rodada da Série B.