Oeste - SP 0 x 2 Cuiabá - MT - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2020

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B - 2020

Arena Barueri - Barueri - SP Terça, 15 de Dezembro de 2020 16:00

Cuiabá - MT

Cuiabá - MT

Três pontos!

Cuiabá vence o Oeste e pode terminar rodada no G-4 da Série B do Brasileirão

Na Arena Barueri, Dourado bateu o time da casa por 2 a 0 e subiu momentaneamente para o terceiro lugar da tabela de classificação

Pela 29ª rodada da Série B do Brasileirão, o Cuiabá visitou o Oeste nesta terça-feira (15), na Arena Barueri, e garantiu três pontos. Com gols de Elton e Jenison, o Dourado venceu por 2 a 0 e entrou momentaneamente no G-4 da competição.

Com 47 pontos, a equipe do Mato Grosso subiu para o terceiro lugar e, dependendo dos demais resultados, pode seguir na zona classificatória ao fim da rodada. O Oeste, com 16, permanece na última posição da tabela de classificação.

+ Veja a tabela completa da Série B!

Jogando em casa, o Oeste começou a partida pressionando mais a equipe do Cuiabá, mas sem conseguir criar muitas chances claras de gol. Yuri e Maurício Barbosa foram os que chegaram mais perto de marcar para o time da casa, mas sem sucesso no último passe. O Dourado, sem levar muito perigo, acabou sendo efetivo na principal tentativa e saiu na frente aos 27 minutos. Após rápido contra-ataque, Felipe Marques passou para Elton, que invadiu a área e tocou na saída de Caíque França para fazer 1 a 0.

Na volta do intervalo, o jogo ficou mais equilibrado, com o Oeste se lançando mais ao ataque. Éder Sciola quase marcou aos seis minutos, mas estava em posição irregular. E Pedrinho, aos 24, recebeu bom passe de Fábio e acertou a trave adversária. Administrando a vantagem, o Cuiabá acabou ampliando na marca dos 31. Yago arriscou o chute na área, e a bola sobrou para Jenison bater no canto de Caíque França para dar números finais ao confronto: 2 a 0.