Operário - PR 1 x 1 Sampaio Correa - MA - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2020

Série B: Operário-PR e Sampaio Corrêa empatam na abertura da 28ª rodada

Fantasma e Bolívia ficam no 1 a 1 em Ponta Grossa (PR) e não alteram a tabela de classificação da Série B

Tudo igual no duelo que abriu a 28ª rodada da Série B do Brasileiro. Nesta sexta-feira (11), no Germano Kruger, Operário-PR e Sampaio Corrêa empataram em 1 a 1. Rafael Oller abriu o placar para o Fantasma. Mazinho, contra, deixou tudo igual. Com o resultado, o Operário-PR aparece na 12ª colocação, com 35 pontos. Já o Sampaio é o terceiro colocado, somando 45.

+Veja a tabela de classificação da Série B do Brasileiro

O duelo foi extremamente equilibrado na etapa inicial, mas quem conseguiu aproveitar melhor foi o Operário-PR. Aos 25 minutos, Ricardo Bueno acionou Rafael Oller, que dominou e acertou um lindo chute no ângulo. Verdadeira pintura.

Buscando se manter entre os líderes, o Sampaio respondeu logo no início do segundo tempo. No primeiro minuto, Marcinho cruzou na área, a bola desviou em Mazinho e acabou morrendo no próprio gol: 1 a 1.

Mais tarde, aos 20, Diego acertou cabeceio forte, no canto, e só não fez o segundo do Sampaio Corrêa porque Martín Rodríguez protagonizou linda defesa.

O Fantasma deu a resposta aos 40 minutos: Sávio alçou bola na área, Lucas Batatinha cabeceou por cobertura, mas Gustavo  deu um tapinha e afastou o perigo.

Mas, no fim, a igualdade prevaleceu em Ponta Grossa. A equipe paranaense chegou a sua 11ª igualdade, enquanto a Bolívia Querida tem seis.