Juventude - RS 1 x 0 Guarani - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2020

Juventude bate o Guarani e fecha o turno no G-4 da Série B

Em duelo válido pela 19ª rodada da Série B do Brasileirão, Juve faz 1 a 0 sobre o Bugre em Caxias do Sul (RS)

O Juventude vai virar o turno no G-4 da Série B. Neste domingo (1), no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, o Juve com gol contra de Romércio, venceu o Guarani por 1 a 0 no duelo válido pela 19ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, a equipe da Serra Gaúcha aparece na quarta colocação, com 31 pontos. O Bugre é o 13º, com 21 somados.

+ Veja a tabela completa da Série B do Campeonato Brasileiro

Logo aos quatro minutos, o Guarani por pouco não abriu o placar com Renanzinho, que desperdiçou uma chance incrível. Mas quem acabou marcando foi o time da casa. Na marca dos 24 minutos, após cobrança de escanteio, Wellington desviou e Romércio mandou contra a própria meta.

O Juve foi para cima no segundo tempo, e Igor quase fez o segundo em cobrança de falta. A resposta do Guarani veio em chute de Crispim, mas que explodiu no travessão. Nos minutos finais, o Bugre ainda tentou se mandar para o ataque, mas a defesa do Juventude se segurou e não foi vazada.

Estádio Alfredo Jaconi Alfredo Jaconi

Viabilizar programação de partidas do Juventude/RS pela Copa do Brasil em 29/10 e 05/11. (Vide IMT - 35BSB/20 de 08/10/20)