Vitória - BA 1 x 1 Guarani - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2020

Vitória e Guarani empatam no encerramento da 17ª rodada da Série B

Léo Ceará abriu o placar para o Leão, mas Rafael Costa fez o gol do Bugre e deixou tudo igual no Barradão

Em duelo equilibrado no Barradão nesta quinta-feira (22), Vitória e Guarani empataram em 1 a 1 no encerramento da 17ª rodada da Série B do Brasileirão. Léo Ceará, de pênalti, abriu o placar para o Rubro-Negro. Rafael Costa fez o gol do Bugre e deixou tudo igual no placar. Com o resultado, a equipe de Salvador (BA) permanece na 13ª colocação, agora com 20 pontos. Já o time de Campinas (SP) aparece em 15º, com 18 somados.

+Confira a tabela da Série B do Campeonato Brasileiro

Primeiro tempo equilibrado no Barradão. Vitória e Guarani jogaram pra cima, buscando sempre o gol. E quem soube melhor aproveitar suas chances foi o Rubro-Negro. Logo aos seis minutos, Léo Ceará invadiu a área e acabou sendo derrubado. A arbitragem assinalou pênalti a favor do Leão. O próprio Léo Ceará foi para a cobrança, deslocou o goleiro e abriu o placar em Salvador.

Logo no primeiro minuto da etapa final, Didi salvou chute de Marcelinho em cima da linha e evitou o segundo gol do Vitória. O duelo seguiu equilibrado. Tão equilibrado que, aos 34 minutos, Lucas Crispim cruzou na área, Rafael Costa, dentro da área, aproveitou bola rebatida e mandou para as redes, deixando tudo igual também no placar. No fim, Tiago Carleto cometeu falta em Arthur, recebeu o segundo amarelo e deixou o Leão com um homem a menos. Mas não daria tempo pra mais nada, e o resultado, de fato, terminou igual.

Vitória e Guarani se enfrentaram no Barradão pela 17ª rodada da Série B do Brasileirão

Créditos: Jhony Pinho/AGIF