Sampaio Correa - MA 2 x 1 Náutico - PE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2020

Sampaio Corrêa bate o Náutico e assume a vice-liderança da Série B

Com gol aos 52 minutos da etapa final, Tricolor faz 2 a 1 sobre o Timbu e sobe na tabela de classificação da Série B

O Sampaio Corrêa continua decolando na Série B do Brasileiro. Nesta terça-feira (17), a Bolívia Querida recebeu o Náutico no Castelão e, com gol no último minuto, bateu o Timbu por 2 a 1 em duelo válido pela 11ª rodada da competição. Com o triunfo, a equipe do Maranhão assume a vice-liderança da Série B, com 37 pontos. Já o time pernambucano está em 17º, com 20.

+Confira a classificação da Série B do Brasileiro

Duelo muito equilibrado e sem gols no primeiro tempo no Castelão, em São Luís. O Sampaio chegou a ter mais posse de bola (67%), enquanto que o Náutico ofereceu perigo, especialmente com o atacante Kieza.

Foram dez tentativas de gol do Timbu contra seis do Bolívia no período, que terminou em 0 a 0. Mas o time da casa voltou com tudo do intervalo, pulando na frente logo aos três minutos: Robson Duarte cruzou e Roney, de cabeça, mandou para o fundo das redes.

Atrás no placar, o Náutico se lançou ainda mais ao ataque. Na marca dos 25, Ronaldo Alves ganhou no alto e acertou cabeceio na trave, quase empatando. Até que chegou o minuto 33. Ruy recebeu na entrada da área e soltou uma bomba na gaveta no gol de Gustavo.

Na pressão dos últimos minutos, Caio Dantas recebeu dentro da área, na marca do pênalti, ajeitou e bateu para fazer o gol da vitória do Sampaio no Castelão. Antes do lance, Joazi havia levado o cartão vermelho por reclamação. Mas, ainda assim, a Bolívia Querida garantiu o triunfo.

Bolívia marcou no fim e garantiu o triunfo por 3 a 2 sobre o Náutico no Castelão

Estádio Castelão Castelão

Ajuste de tabela. Solicitante: CBF/DCO (Vide IMT - 40BSB/20 de 27/10/20)

ALTERAÇÃO ANTERIORES

02/10/2020 12:00
Data A definir 17/11/2020
Hora A definir 21:30

Remarcação da partida adiada, pertencente à rodada 11. (Vide IMT - 32BSB/20 de 01/10/20)

17/09/2020 15:48
Data 26/09/2020 A definir
Hora 21:00 A definir
Estádio Castelão A definir

Adiamento pela CBF do jogo do Sampaio Corrêa/MA que coincide com a data base da partida definidora do título de seu respectivo campeonato estadual, conforme divulgado em nota no dia 02/08. A nova data será oportunamente divulgada pela Diretoria de Competiçoes. (Vide IMT - 30BSB/20 de 17/09/20)