Operário - PR 1 x 1 Cuiabá - MT - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2020

Operário-PR e Cuiabá empatam pela 11ª rodada da Série B do Brasileiro

Fantasma e Dourado abrem a 11ª rodada da Série B com empate em 1 a 1 no Germano Kruger

Tudo igual na noite desta terça-feira (22) em Ponta Grossa (PR). Em duelo válido pela 11ª rodada da Série B, Operário-PR e Cuiabá empataram por 1 a 1 no Germano Kruger. O resultado deixa o Dourado, por enquanto, na liderança da competição, com 22 pontos. Já o Fantasma aparece na sexta colocação, com 17 somados.

+Confira a tabela completa da Série B do Brasileirão!

Gol relâmpago do time da casa e primeiro tempo em vantagem no placar. Aos dois minutos, Jean Carlo recebeu no meio, avançou e arriscou de fora da área. A bola foi no cantinho, sem chance alguma para o goleiro João Carlos. O Fantasma seguiu pressionando ao decorrer da etapa, mas o Cuiabá se segurou e não tomou mais gols antes do intervalo.

Mas, na volta, o Dourado mostrou reação logo aos quatro minutos, com Felipe aparecendo dentro da pequena área e mandando na boa para o fundo da redes. Mais tarde, o Fantasma ainda tentou ensaiar aquela pressão para não deixar escapar os três pontos em casa, mas a defesa do Cuiabá afastou o perigo e ajudou a garantir o Dourado na liderança da Série B.

Em jogo no Germano Kruger, Operário-PR e Cuiabá duelaram pela 11ª rodada da Série B

Créditos: Joao Vitor Rezende Borba/AGIF