Oeste - SP 1 x 1 Cuiabá - MT - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2019

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B - 2019

Arena Barueri - Barueri - SP Terça, 14 de Maio de 2019 19:15

Cuiabá - MT

Cuiabá - MT

Tudo igual em Barueri

Oeste-SP e Cuiabá empatam pela Série B do Brasileirão

Rubrão e Dourado fazem duelo equilibrado nesta terça-feira (14), pela quarta rodada da Série B, e ficam no 1 a 1 em Barueri

Oeste-SP e Cuiabá abriram nesta terça-feira (14) a quarta rodada da Série B do Brasileirão! Na Arena Barueri, Rubrão e Dourado disputaram duelo bastante equilibrado e empataram em 1 a 1. O primeiro gol da partida foi da equipe visitante, ainda no primeiro tempo, com Jean Patrick. Na etapa final, Bruno Paraíba deixou tudo igual e evitou a derrota do Oeste-SP em casa.

Com o resultado, o Cuiabá sobre para a vice-liderança da Série B, com oito pontos. Já o Oeste-SP foi para a quinta colocação, com seis somados.

Confira a tabela completa da Série B do Brasileirão!

O Cuiabá foi superior na primeira etapa. Em um primeiro tempo marcado por forte marcação dos dois lados, as ações do Dourado foram mais eficazes. Tanto que, aos 30 minutos, Jena Patrick recebeu na entrada da área, limpou o marcador e soltou a bomba. O goleiro Matheus Cavichioli, estático, apenas olhou a bola entrar no ângulo. O time visitante foi para o intervalo com a vantagem no placar.

A primeira chegada com perigo da etapa final foi do Oste-SP, aos seis minutos, quando Alyson tentou bicicleta e acabou mandado para fora. Na casa dos 35, o Rubrão teve outra chance de empatar, mas Alyson parou na defesa do goleiro Victor Souza. Mais presente no campo do Dourado, o Oeste-SP pressionou e conseguiu igualar: aos 42 minutos, Bruno Paraíba recebeu cruzamento de Alyson, na medida, e testou firme para deixar tudo igual na Arena Barueri.

Oeste-SP e Cuiabá se enfrentaram pela abertura da quarta rodada da Série B do Brasileirão

Créditos: Jefferson Vieira/Oeste FC