Ponte Preta - SP 1 x 0 Operario - PR - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2019

Com gol no fim, Ponte Preta vence o Operário pela Série B

Pela quarta rodada da Série B, a Macaca bateu o Operário por 1 a 0 com um gol no apagar das luzes

No sufoco dos acréscimos a Ponte Preta conquistou a primeira vitória na Série B 2019. Na noite desta sexta-feira (17), a Macaca bateu o Operário por 1 a 0, pela quarta rodada da competição. No Moisés Lucarelli, em Campinas (SP), o estreante Rafael Longuine marcou o único gol da partida.

+Confira a tabela da Série B!

O primeiro tempo foi de poucas emoções no Moisés Lucarelli. Mesmo jogando fora de casa, o Operário teve maior controle do jogo. O Fantasma assustou a defesa da Ponte em duas oportunidades. A primeira em cabeçada de Marcelo, aos 33, e a segunda em chute de fora da área de Rafael Chorão, aos 45. Do outro lado, a Macaca levou perigo em finalizações de Matheus Vargas, aos 13, e de Facundo Batista, aos 43, ambas pararam nas mãos do goleiro Simão.

Na volta do intervalo, o jogo ganhou em movimentação com as duas equipes chegando mais ao ataque. O Operário teve a sua melhor chance logo aos quatro minutos da etapa complementar. Felipe Augusto cruzou e Índio pegou de primeira para grande defesa de Ivan. Já nos primeiros segundos dos acréscimos, foi a vez da Ponte Preta ter sua melhor chance e o time da casa não desperdiçou. Rafael Longuine aproveitou uma sobra na área e mandou direto para o fundo das redes garantindo a primeira vitória da Macaca na Série B.