America Fc - MG 1 x 0 Crb - AL - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2019

América-MG vence CRB em confronto direto e se aproxima do G-4

Coelho fez valer o mando de campo com gol de Ricardo Silva, ainda na etapa inicial de partida

O América-MG enfrentou o CRB na noite desta quinta-feira (3), no Independência, e se recuperou da derrota sofrida para o Coritiba na rodada anterior. Jogando melhor durante os 90 minutos, o Coelho contou com gol de Ricardo Silva para garantir os três pontos em casa.

Com a vitória, o time de Belo Horizonte chegou aos 38 pontos e passou a ocupar a quinta colocação na tabela da Série B. O CRB também tem a mesma pontuação, mas leva vantagem no saldo de gols e está em quarto.

+ Confira a classificação completa da Série B do Brasileirão

Jogando em seus domínios e com o apoio da torcida, o América-MG começou a partida indo para cima do CRB. A pressão deu resultado aos 19 minutos, quando João Paulo cobrou falta levantando a bola na área, e Ricardo Silva foi mais alto do que todo mundo, colocando a bola no fundo das redes: 1 a 0.

Com o Coelho dominando todo o primeiro tempo, o Galo só teve sua primeira oportunidade real aos 41 minutos. Léo Ceará achou Élton, mas o atacante errou na hora de finalizar, e a bola terminou nas mãos do goleiro Airton.

Na etapa final, o América permaneceu melhor no jogo, mas passou a pecar muito na pontaria. Apesar de chegar com perigo, os donos da casa não conseguiam acertar o gol defendido por Vinícius.

O CRB, por sua vez, melhorou em relação ao primeiro tempo e levou perigo. A melhor chance aconteceu aos 31 minutos, quando Iago pegou a sobra dentro da área, girou e bateu com força, mas viu a finalização explodir na trave direita de Airton.