Brasil - RS 2 x 2 Figueirense - SC - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2019

Brasil-RS e Figueirense empatam no Bento Freitas pela Série B

Xavante chegou abrir 2 a 0 no placar, mas viu o Figueira reagir e acabou cedendo o empate em casa

Tudo igual em Pelotas (RS). Nesta quinta-feira (19), pela 23ª rodada da Série B do Brasileirão, Brasil-RS e Figueirense empataram em 2 a 2 no Bento Freitas. Com o resultado, o Xavante fica por enquanto na 11ª posição, com 29 pontos. Já o Figueira aparece em 19º, com 23 somados.

A 23ª rodada segue com mais duas partidas nesta sexta-feira (20) Confira como está a classificação da Série B!

Fazendo prevalecer o fator casa, o Brasil-RS foi superior na primeira parte do jogo, indo para o intervalo vencendo por 2 a 1. O primeiro gol nasceu aos 16, quando Diogo Oliveira recebeu na entrada da área, dominou e, livre de marcação, chutou no canto esquerdo de Matheus Vidotto. O segundo golpe veio aos 22: após cobrança Murilo Rangel cobrar falta, Leandro Leite mergulho de cabeça e ampliou o marcador. Antes do fim, o Figueira conseguiu fazer o primeiro. Na marca dos 45, Pereira cruzou na medida para Willian Popp estufar as redes e diminuir a diferença.

Logo aos três minutos do segundo tempo, Murilo Rangel soltou uma bomba do bico da área e obrigou Vidotto a fazer outra boa defesa. Mas, quando a vitória parecia certa para o time da casa, os catarinenses chegaram ao empate. Aos 44, Willian Popp bateu falta, a bola desviou no meio do caminho e enganou o goleiro Carlos Eduardo: 2 a 2 e fim de papo em Pelotas (RS).

No Bento Freitas, em Pelotas (RS), Brasil-RS e Figueirense duelaram pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro

Créditos: Divulgação/Brasil-RS