Atlético - GO 1 x 1 Coritiba - PR - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2019

Série B 2019: Atlético-GO e Coritiba ficam iguais em Goiânia

Na noite desta sexta-feira (3), as duas equipes fazem grande duelo no estádio Antônio Accioly e terminam empatados em 1 a 1

Vitoriosos na estreia, Atlético-GO e Coritiba-PR protagonizaram um grande duelo pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2019. Em Goiânia, no estádio Antônio Accioly, as equipes ficaram no empate em 1 a 1 na noite desta sexta-feira (3). Os gols saíram ainda no primeiro tempo. O Coxa largou na frente com Rodrigão e o Dragão deixou tudo igual com Jonathan. Com quatro pontos cada, os dois times seguem invictos na competição.

Liderado por Rodrigão, o Coritiba emplacou um bom início de jogo. Após levar perigo com Alan Costa pelo alto, o Coxa continuou levando vantagem nas bolas aéreas e abriu o placar com o artilheiro da Série B. Aos 15 minutos, Rodrigão aproveitou escanteio e, de cabeça, chegou ao terceiro gol na competição. Em casa, o Atlético-GO se recuperou do susto inicial e equilibrou as ações. O empate goiano saiu antes mesmo do intervalo. Aos 45 minutos, Jonathan soltou a bomba de longa distância e acertou o ângulo do goleiro Wilson, 1 a 1.

No segundo tempo, o Corituba tentou repetir o bom início e, por pouco, Rodrigão não marcou de cabeça aos sete minutos. O Atlético-GO respondeu aos 15, Matheuzinho invadiu a área em velocidade, mas parou na grande defesa de Wilson. Aos 20, Nicolas também esbarrou nas luvas do goleiro alviverde. Aos 22, foi a vez do travessão salvar o Coxa em chute de Matheuzinho. O Coxa também assustou em duas oportunidades com Giovanni, mas a igualdade permaneceu no placar até o fim, 1 a 1.

A segunda rodada da Série B segue neste sábado (4) com mais quatro jogos. Confira a tabela completa, aqui!

Atlético-GO e Coritiba empatam em 1 a 1 pela 2ª rodada da Série B

Créditos: Twitter oficial/Coritiba