Oeste - SP 2 x 0 Guarani - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2019

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B - 2019

Arena Barueri - Barueri - SP Quarta, 01 de Maio de 2019 16:00

Oeste - SP

Guarani - SP

Festa na Arena

Oeste bate o Guarani e vence a primeira na Série B 2019

Em Barueri, o Oeste fez valer o mando de campo e venceu o Guarani por 2 a 0 pela segunda rodada da Série B

A festa é dos mandantes! No encontro entre paulistas, o Oeste levou a melhor diante do Guarani e conquistou uma vitória uma vitória por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (1), pela segunda rodada da Série B. Na Arena Barueri, Elvis e Bruno Paraíba anotaram os gols do Rubro-Negro.

Confira a tabela da Série B 2019!

O Oeste ditou o ritmo dos 45 minutos iniciais da partida. O primeiro lance de maior perigo do Rubro-Negro saiu aos 25 minutos. Mazinho fez lançamento na área, a defesa não conseguiu afastar e Roberto, cara a cara com o goleiro, mandou por cima do gol. Três minutos depois, o time da casa criou mais uma oportunidade e dessa vez não desperdiçou. Mazinho tocou para Elvis na entrada da área, que mandou uma bomba direto para o fundo das redes: 1 a 0. Ainda no primeiro tempo, o Oeste quase ampliou em cabeçada de Kanu, aos 35 minutos.

Na volta do intervalo, o Guarani apareceu mais no ataque. Aos 11 minutos, Inácio arriscou de longe e Matheus caiu para fazer a defesa. na sequência, a arbitragem assinalou pênalti para o Bugre. Mas na cobrança, Diego Cardoso mandou para fora. Com eficiência, o Rubro-Negro foi para cima. Aos 28, Bruno Paraíba recebeu no meio da área, dominou e bateu no ângulo para fazer 2 a 0.