Sport - PE 1 x 1 Coritiba - PR - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2019

Sport e Coritiba empatam na abertura da 14ª rodada da Série B

Equipes estão lado a lado na tabela e perderam a chance de se firmarem no G-4 da Segundona por mais uma rodada

Sport e Coritiba entraram em campo na noite desta quinta-feira (1) e abriram a 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata (PE), o Coxa até saiu na frente, ainda no primeiro tempo, com Robson. O Leão da Ilha, porém, deixou tudo igual na etapa final, quando Hernane Brocador marcou para os donos da casa.

Apesar de jogar longe do Couto Pereira, foi o Coritiba quem comandou as primeiras ações do jogo. Logo aos seis minutos, Thiago Lopes descolou um bom cruzamento na direção de Igor Jesus, mas o zagueiro rubro-negro Rafael Thyere apareceu para cortar. Na cobrança de escanteio, Sabino subiu mais do que a zaga e obrigou o goleiro Mailson fazer grande defesa. No entanto, três minutos depois, a pressão exercida pelo Coxa finalmente deu resultado. Em boa jogada trabalhada pelo lado direito de ataque, Diogo Mateus invadiu a área e descobriu Robson, que finalizou com categoria, abrindo o placar na Arena Pernambuco.

O Sport pouco conseguiu criar durante a primeira etapa, mas viu sua melhor oportunidade cair nos pés de Norberto. Aos 14 minutos, Hernane Brocador deu ótimo passe em profundidade para o lateral-direito, mas o camisa 2 finalizou na rede pelo lado de fora.

Com o apoio da torcida, o Sport voltou melhor no segundo tempo e não demorou para ter resultado. Na primeira oportunidade mais clara, aos 14 minutos, Norberto recebeu bom passe de Guilherme, tocou para Hernane, e o camisa 9 só precisou escorar para o fundo do gol: 1 a 1. Com o placar em igualdade e com a chuva que começou a cair no estádio pernambucano, as equipes não conseguiram criar grandes chances para garantir sair com a vitória.

Ambos os times somaram um ponto e estão empatados com 23 cada um. O Coritiba, no entanto, leva vantagem pelo número de vitórias e ocupa a quarta colocação. O Sport subiu momentaneamente para a quinta posição, a primeira fora do G-4. Ambos os times ainda podem ser ultrapassados no decorrer da rodada.

+ Confira a tabela completa da Série B do Brasileirão

Sport e Coritiba empatam em abertura da 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro

Créditos: Marcel Lisboa/AGIF