Juventude - RS 0 x 0 Boa - MG - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2018

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B - 2018

Alfredo Jaconi - Caxias do Sul - RS Sábado, 25 de Agosto de 2018 21:00

Boa - MG

Boa - MG

Tudo igual na Serra Gaúcha

Juventude e Boa-MG empatam sem gols no Alfredo Jaconi

No último jogo da 23ª rodada da Série B do Brasileirão, equipes não conseguiram mexer no placar e terminaram em 0 a 0

Encerrando a 23ª rodada da Série B do Brasileirão, Juventude e Boa-MG empataram sem gols, neste sábado (25), no Alfredo Jaconi. O resultado faz a equipe gaúcha permanecer na 13ª colocação, com 27 pontos. Já a equipe mineira segue na lanterna da competição, com 18 pontos.

O JOGO

Juventude e Boa produziram pouco durante o primeiro tempo. Apesar de estar jogando em casa, quem se arriscou mais foram os visitantes, mas sem levar perigo ao gol de Matheus Cavichioli. Dessa forma, as equipes foram para o intervalo empatando sem gols.

Na volta do intervalo, o Boa por pouco não abriu o placar. Aos cinco minutos, Bruno Tubarão desperdiçou chance ao chutar a bola nas mãos de Matheus Caviochioli. Dois minutos depois, o Juventude respondeu, em chute de Bonfim, da intermediária, que passou perto da trave de Fabrício. Três minutos depois, o Juventude teve outra oportunidade com Leandro Lima, de cabeça, mas Fabrício defendeu para o Boa. Mas o Boa conseguiu respirar e dar um susto no adversário. Na marca dos 20 minutos, Cloves aproveitou vacilo de Diones, roubou a bola e chutou. Por pouco não abriu o placar. Mas o marcador insistiu mesmo em permanecer sem ser mexido.

Confira a tabela completa da Série B do Brasileirão!