Fortaleza - CE 2 x 1 Londrina - PR - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2018

Fortaleza vira para cima do Londrina e dispara na liderança

Na Arena Castelão, Tricolor de Aço venceu o Tubarão por 1 a 0 e se isolou ainda mais na liderança da Série B do Brasileirão

O Fortaleza segue com tudo na luta para retornar à Série A do Brasileirão. Neste sábado (25), na Arena Castelão, pela 23ª rodada da Série B, o Tricolor de Aço venceu de virada o Londrina por 2 a 1. Lucas Ramon abriu o placar para os visitantes. Bruno Melo, de pênalti, e Gustavo Henrique, garantiram o triunfo dos donos da casa.

O resultado faz o Fortaleza disparar na liderança da Série B do Brasileirão, ficando agora com 46 pontos, seis à frente do CSA-AL, que vem logo atrás na vice-liderança. Já o Londrina permanece na 12ª posição, com 27 somados.

O JOGO

Fortaleza e Londrina fizeram um primeiro tempo de poucas oportunidades de gol na Arena Castelão. Mas quem se deu melhor antes do intervalo foi o time da casa. No fim da etapa, aos 44 minutos, Lucas Ramon aproveitou cobrança de escanteio, subiu sozinho na área e cabeceou em chances para Marcelo Boeck, fazendo 1 a 0 para o Tubarão.

O Tricolor de aço voltou para a etapa final disposto a tirar a diferença no placar. Aos 11 minutos, Éderson arriscou de primeira, da entrada da área, e acertou o travessão do Londrina. Depois de algumas tentativas, o time da casa finalmente encontrou o caminho do gol, aos 23 minutos, em pênalti convertido por Bruno Melo.O Fortaleza mostrou porque é o líder da Série B. Aos 40 minutos, Gustavo Henrique pegou rebote e mandou para o gol, virando para o Fortaleza.

(Foto: Paulo Matheus / Fortaleza EC)

Confira a tabela completa da Série B do Brasileirão!