Vila Nova - GO 0 x 0 Crb - AL - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2018

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B - 2018

Serra Dourada - Goiania - GO Sexta, 17 de Agosto de 2018 20:30

Crb - AL

Crb - AL

Tudo igual

Vila Nova e CRB ficam no empate sem gols pela Série B

No Serra Dourada, equipes ficaram no 0 a 0 pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B

Tudo igual no Serra Dourada. Na noite desta sexta-feira (17), Vila Nova e CRB ficaram no empate sem gols pela 21ª rodada do Brasileirão Série B. Com o resultado, o Colorado ocupa a sétima posição com 31 pontos. Enquanto o Galo tem 22 e permanece na zona de rebaixamento.

O confronto começou com uma boa marcação das duas equipes. A primeira chance da partida veio com o CRB. Aos 11 minutos, Elias driblou dois defensores, invadiu a área e finalizou para a defesa de Pasinato. A resposta do Vila Nova veio aos 20, em cabeçada de Mateus Anderson que parou na zaga do Galo. Sem maiores emoções, o primeiro tempo terminou com o placar zerado.

Na segunda etapa, os times buscaram mais o ataque, porém, com pouca criatividade e sem dar trabalho para os goleiros adversários. Somente na marca dos 28 minutos o CRB voltou a assustar a meta colorada. Neto Baiano chutou forte e a bola passou à direita do gol. Já nos acréscimos, o Colorado chegou com Maguinho. De cabeça, o lateral obrigou o goleiro João Carlos a fazer uma grande defesa. Sem tempo para mais nada, o duelo terminou com o empate em 0 a 0.

Confira a tabela do Campeonato Brasileiro Série B!