Coritiba - PR 0 x 0 Sampaio Correa - MA - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2018

Coritiba e Sampaio Corrêa empatam sem gols no Couto Pereira

Fechando a sexta-feira de jogos válidos pela 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, Coxa e Sampaio empataram em 0 a 0, em Curitiba

Encerrando a sexta-feira de jogos válidos 20ª rodada do Brasileirão da Série B, a primeira do segundo turno, Coritiba e Sampaio Corrêa empataram sem gols, no Couto Pereira, em Curitiba. O resultado não foi bom para ninguém. O Coxa caiu duas posições na tabela, figurando agora na 10ª posição, com 29 pontos. O Sampaio permanece na penúltima colocação, somando 17 pontos.

O JOGO

Coritiba e Sampaio fizeram um primeiro tempo morno no Couto Pereira. Ambos tiveram uma chance cada. Aos 12 minutos, Alyson cruzou pela esquerda, Matheuzinho se antecipou aos zagueiros e desviou a bola, que ficou na trave. Na marca dos 38, Belusso pegou rebote e chutou cruzado, mas Bruno Moraes e Vitor Carvalho não se entenderam na pequena área e desperdiçaram a chance.

Pressionado, o time da casa tentou ir para o tudo ou nada na etapa final. Mas não criou muitas chances reais de gol. Aos 21 minutos, em cruzamento, a bola bateu na coxa e depois no braço de Adilson Goiano. Os jogadores do Coritiba pediram pênalti. Acontece que o marcador insistiu mesmo em não ser alterado, e a partida terminou sem gols em Curitiba.