Csa - AL 0 x 0 Fortaleza - CE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2018

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B - 2018

Rei Pelé - Maceio - AL Sexta, 20 de Julho de 2018 21:30

Csa - AL

Fortaleza - CE

Tudo igual em Maceió

Fortaleza segue líder da Série B ao empatar com o CSA no Rei Pelé

Pela 16ª rodada, confronto de líderes termina empatado em 0 a 0 e Tricolor continua na ponta da tabela

O Fortaleza segue na liderança da Série B. Nesta sexta-feira (20), o Tricolor defendeu a posição ao empatar com o vice-líder CSA-AL no Rei Pelé, em Maceió. Com o empate sem gols, o Leão do Pici lidera com 30 pontos, um a mais que o Azulão.

O duelo de líderes da Série B contou com casa cheia. Empurrado pelo torcedor, o CSA criou as melhores chances de gol do primeiro tempo. Na principal delas, aos 30 minutos, Walter ficou cara a cara com o goleiro Marcelo Boeck, que levou a melhor e salvou o Fortaleza. O Tricolor também ficou perto de marcar, mas Marcinho cabeceou para grande defesa de Lucas Frigeri.

O equilíbrio permaneceu no segundo tempo. Com maior posse de bola, o CSA controlou as ações, mas voltou a esbarrar na boa atuação de Marcelo Boeck. Aos 12 minutos, Niltinho ficou de frente com o goleiro, mas finalizou para fora. Aos 21, o atacante do Azulão teve outra oportunidade, chutou por cima e o placar permaneceu zerado.

A 16ª rodada da Série B se encerra neste sábado (21) com mais quatro confrontos. Confira a tabela completa, aqui!