Csa - AL 1 x 0 Sampaio Correa - MA - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2018

CSA supera Sampaio Corrêa e reassume vice-liderança da Série B

Nesta sexta-feira (13), Azulão emenda a segunda vitória seguida e encosta no líder Fortaleza, que encara o Atlético-GO no encerramento da 15ª rodada

Após ser ultrapassado pelos concorrentes no início da rodada, o CSA-AL reassumiu a vice-liderança da Série B nesta sexta-feira (13). Em Maceió, no Rei Pelé, o Azulão venceu o Sampaio Corrêa por 1 a 0 e encostou no Fortaleza-CE. Com 29 pontos, um a mais que o time alagoano, o líder encara o Atlético-GO no encerramento da 15ª rodada, neste sábado (14). Sem vencer a quatro jogos, o Tricolor entrou na zona de rebaixamento com 15 pontos.

Principal arma ofensiva do CSA, Walter deu trabalho à zaga do Sampaio Corrêa. Após levar perigo aos 37 minutos, em chute forte de fora da área, o atacante marcou o que seria o gol da vitória alagoana. Aos 43 minutos, o atacante aproveitou cruzamento da direita e finalizou de primeira para fazer 1 a 0.

No segundo tempo, o CSA administrou a vantagem até o fim. Na principal chance do empate, aos 38 minutos, Carlão recebeu cruzamento de João Paulo e, dentro da área, desperdiçou grande oportunidade. Fim de jogo: 1 a 0

A 15ª rodada da Série B se encerra neste sábado (14) com mais dois confrontos. Confira a tabela completa, aqui!