São Bento - SP 0 x 2 Ponte Preta - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2018

Série B: Ponte Preta derrota o São Bento e se aproxima do G-4

Macaca faz 2 a 0 no Azulão e vai a 24 pontos, chegando ao sexto lugar da tabela de classificação da Segunda divisão do Campeonato Brasileiro

A 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro foi encerrada na noite deste sábado (14). No Walter Ribeiro, em Sorocaba (SP), São Bento-SP e Ponte Preta-SP mediram. A Macaca levou a melhor e venceu a partida por 2 a 0. O time de Campinas (SP) foi a 24 pontos e se aproximou do G-4 da competição, chegando ao sexto lugar. O Azulão tem 17 e está na 16ª colocação.

A Ponte Preta dominou a posse de bola e foi melhor no primeiro tempo. Aos 38 minutos, Júnior Santos puxou contra-ataque e bateu cruzado, no cantinho, para abrir o placar. A Ponte só não ampliou por conta do goleiro Rodrigo Viana, que fez três grandes defesas. Na etapa final, o São Bento voltou disposto a atacar mais, mas a Macaca definiu o duelo em mais um contra golpe. Aos nove, Júnior Santos recebeu de Igor, partiu sozinho pelo meio e só tocou o fundo da rede para liquidar a fatura.

A equipe alvinegra volta a campo pela Série B do Campeonato Brasileiro no próximo sábado (21), diante do Boa Esporte-MG, no Estádio Municipal de Varginha. O Azulão atua novamente pela competição no mesmo dia e encara o Coritiba-PR no Couto Pereira.