Goiás - GO 1 x 1 Juventude - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2018

Série B: Goiás e Juventude empatam no Serra Dourada

Jogando fora de casa, Papo saiu na frente do marcador, mas Esmeraldino buscou o empate ainda no primeiro tempo e o placar terminou em 1 a 1

Pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, Goiás-GO e Juventude-RS mediram forças na noite desta quinta-feira (21). No Serra Dourada, em Goiânia (GO), Esmeraldino e Papo empataram em 1 a 1. Com este resultado, o Verdão foi a 12 pontos e subiu para o 15º lugar da tabela de classificação. A equipe de Caxias do Sul (RS) agora tem 16 e segue na 10ª colocação.

Aos 21 minutos de bola rolando, Leandro Lima cruzou da esquerda na cabeça de Diones. O volante aproveitou e abriu o placar para o time visitante. Ainda no primeiro tempo, dez minutos depois, o Goiás buscou o empate. Aos 29, Lucão foi derrubado por Fred na área e o árbitro marcou o pênalti. Renato Cajá foi para a bola e deixou tudo igual. Na etapa final, o Juventude teve boas chances, assim como o Esmeraldino, mas ninguém conseguiu marcar e o placar terminou com a igualdade.

O Goiás atua novamente pela Série B diante do CRB, na próxima terça-feira (26), no Estádio Olímpico Pedro Ludovico. O Juventude atua novamente pela competição no mesmo dia e recebe o Vila Nova-GO no Alfredo Jaconi.

Goiás e Juventude empatam no Serra Dourada

Créditos: Rosiron Rodrigues / Goiás E. C.

Estádio Serra Dourada Serra Dourada

Remanejamento para evitar coincidência com a data do jogo do Brasil pela Copa do Mundo. (Vide IMT - 17BSB/18 de 08/06/18)