Brasil - RS 1 x 0 Criciúma - SC - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2018

Série B: Brasil derrota o Criciúma e deixa a zona de rebaixamento

Rubro-Negro bateu o Tigre por 1 a 0 e ganhou quatro posições na tabela de classificação da competição

A 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro teve sequência na noite desta quinta-feira (21). No Bento Freitas, em Pelotas (RS), o Brasil-RS recebeu o Criciúma-SC e venceu por 1 a 0. O Xavante foi a 13 pontos com o triunfo e deixou a zona de rebaixamento, assumindo a 14ª colocação da tabela de classificação. O Tigre tem nove e está no 19º lugar.

A rede só balançou na partida aos 19 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de falta de Valdenir na área, o zagueiro Leandro Camilo mandou direto para o fundo da rede. Na etapa final, o Tigre até tentou buscar o empate e teve duas grandes oportunidades com Marlon Freitas, em lances em sequência aos 32, mas o volante parou na trave nas duas ocasiões e não conseguiu evitar a derrota dos catarinenses.

O Brasil-RS atua novamente pela competição diante do Atlético-GO, no dia 29, às 19h15 (de Brasília), no estádio Olímpico. O Criciúma encara o São Bento no Heriberto Hülse, no dia 30, às 18h (de Brasília).

Estádio Bento Freitas Bento Freitas

Remanejamento para evitar coincidência com a data do jogo do Brasil pela Copa do Mundo. (Vide IMT - 17BSB/18 de 08/06/18)