Sport - PE 0 x 1 Crb - AL - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2022

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B - 2022

Arena Pernambuco - São Lourenço da Mata - PE Terça, 24 de Maio de 2022 19:00

Crb - AL

Crb - AL

Triunfo do visitante!

CRB-AL supera o Sport pelo Brasileirão SportingBet Série B

Na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata (PE), Galo venceu o Leão por 1 a 0, na abertura da nona rodada

Sport e CRB-AL duelam pelo Brasileirão SportingBet Série B Sport e CRB-AL duelam pelo Brasileirão SportingBet Série B
Créditos: Francisco Cedrim/AGIF

Deu Galo! O CRB-AL venceu o Sport por 1 a 0, na noite desta terça-feira (24), na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata (PE), pela nona rodada do Brasileirão SportingBet Série B. O triunfo tira o Galo do Z-4 e o coloca na nona posição, com dez pontos. O Leão aparece em terceiro lugar, com 15 pontos.

+Confira a tabela da Série B!

O Galo da Pajuçara assustou aos 17 minutos do primeiro tempo. Fabinho cabeceou pela linha de fundo e assustou o goleiro Maílson. Aos 25 minutos, o CRB abriu o placar. Anselmo Ramon cobrou pênalti, deslocou o goleiro, e abriu o placar. O Leão quase empatou aos 48 minutos, antes do intervalo, em cabeçada de Parraguez, defendida por Diogo Silva.

O Sport começou o segundo tempo em cima dos visitantes. Aos dois minutos, Giovanni chutou forte pela linha de fundo. Aos seis, Giovanni tentou novamente e Diogo Silva defendeu. Cinco minutos depois, Kayke cabeceou firme e a bola passou perto da trave. Aos 29, Thiago Lopes recebeu passe de Parraguez, chutou forte e a bola desviou na marcação. O CRB segurou a pressão do Sport e saiu da zona de rebaixamento com o triunfo fora de casa.

Estádio Ilha do Retiro Arena Pernambuco

Força maior, após o árbitro da partida constatar o mau estado do gramado devido às fortes chuvas que atingiram a cidade de Recife/PE. A partida estava marcada para as 20h de hoje, sendo que o arbitro aguardou até as 21h, quando atestou a impossibilidade da realização do jogo Conforme previsto no Art. 17 § 3º do Regulamento Geral das Competições: Se uma partida for adiada pelo Delegado do Jogo ou pelo árbitro, a mesma ficará automaticamente remarcada para o dia seguinte, às 15h, no mesmo local, salvo determinação diversa da DCO. SOLICITANTE: CBF/DCO (Vide IMT 17BSB/22 de 23/05/2022)