Ponte Preta - SP 0 x 0 Chapecoense - SC - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2022

No estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, Macaca e Chape ficaram no 0 a 0

Ponte Preta e Chapecoense se enfrentam pelo Brasileirão SportingBet Série B Ponte Preta e Chapecoense se enfrentam pelo Brasileirão SportingBet Série B
Créditos: Rogerio Capela/AGIF

Tudo igual! Ponte Preta-SP e Chapecoense-SC empataram em 0 a 0, na noite desta terça-feira (24), no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, pela nona rodada do Brasileirão SportingBet Série B. Com a igualdade, a Macaca fica em 13º lugar, com nove pontos. A Chape é a oitava colocada, com 11 pontos.

+Confira a tabela da Série B!

O primeiro tempo no Moisés Lucarelli contou com pouca emoção. A Ponte chegou com Lucca, aos seis minutos, e Vagner fez a defesa. A Chape tentou em cobrança de falta, que Caíque França defendeu. O Verdão tentou novamente aos 37, quando Marcelo Freitas chutou da entrada da área e levou perigo.

O segundo tempo começou mais agitado. Antes do primeiro minuto, a Ponte Preta pressionou o visitante e o goleiro Vagner fez uma defesa à queima-roupa. Aos 24, Luiz Fernando recebeu a bola na área e chutou forte por cima do gol. Cinco minutos depois, Derek respondeu pela Chape, após saída errada do goleiro, mas Caíque evitou o gol. No fim do jogo, aos 44, a Chape quase balançou as redes. Lima surgiu na cara do gol após passe de Fernando, mas chutou para fora.