Criciúma - SC 1 x 1 Novorizontino - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2022

Criciúma e Novorizontino empatam pelo Brasileirão SportingBet Série B

Zé Marcos colocou o time da casa em vantagem, enquanto Lucas Tocantins deixou tudo igual para o Novorizontino

Tigre de um lado, Tigre de outro e terminou tudo igual no Heriberto Hülse. Pela quinta rodada do Brasileirão SportingBet Série B, Criciúma e Novorizontino ficaram no empate em 1 a 1, na tarde deste domingo (1). Com o resultado, o Tricolor catarinense chegou aos cinco pontos e aparece na 13ª posição. Já o time paulista é o 19º colocado, com três pontos, e segue em busca da primeira vitória. As duas equipes tem um jogo a menos na competição.

+Confira a tabela da Série B!

O que se viu no Heriberto Hulse foi um primeiro tempo equilibrado, mas com poucas chances claras de gol. Mandante da partida, o Criciúma tentou se impor dentro de campo. Negueba e Arilson chegaram com perigo, mas não acertaram o alvo. No fim, os goleiros desceram para o intervalo, sem grande participação nos 45 iniciais.

Depois das conversas nos vestiários, o duelo ganhou em emoção. Logo no primeiro minuto da etapa complementar, Lucas Tocantins por pouco não colocou o Novorizontino em vantagem. Na resposta quase que imediata, Marquinhos Gabriel fez o levantamento na área e Zé Marcos abriu a contagem para o Tricolor, aos quatro.

O jogo seguiu lá e cá nos minutos seguintes. Diego Torres tentou para os visitantes, enquanto Tiago Marques assustou para o Criciúma. Mas, na marca dos 25, o atacante do time da casa recebeu o cartão vermelho. Aproveitando a vantagem numérica, a equipe aurinegra deixou tudo igual com Lucas Tocantins, aos 28: 1 a 1, placar final.