Operário - PR 2 x 3 Crb - AL - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2022

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B - 2022

Germano Kruger - Ponta Grossa - PR Terça, 05 de Julho de 2022 21:30
Operário - PR

Crb - AL

Crb - AL

Movimentado

Brasileirão SportingBet Série B: CRB-AL bate o Operário-PR em jogo de cinco gols

Na abertura da 17ª rodada, Alvirrubro derrotou o Fantasma por 3 a 2, no Germano Krüger, em Ponta Grossa (PR)

CRB-AL vence o Operário-PR em duelo animado pelo Brasileirão SportingBet Série B CRB-AL vence o Operário-PR em duelo animado pelo Brasileirão SportingBet Série B
Créditos: Joao Vitor Rezende Borba/AGIF

A 17ª rodada do Brasileirão SportingBet Série B começou com tudo. No Germano Krüger, em Ponta Grossa (PR), o CRB-AL superou o Operário-PR por 3 a 2 em jogo de duas viradas, nesta terça-feira (5) e ganhou posições na tabela de classificação. Agora, os alagoanos somam 23 pontos, em sexto lugar. O Fantasma tem 19, na 13ª colocação.

+Confira a tabela da Série B!

Os primeiros 45 minutos do confronto no Paraná foram com emoção e muitos gols. O CRB-AL saiu na frente logo aos cinco minutos: Gabriel Conceição recebeu no costado da zaga, tirou a marcação e serviu Emerson Negueba, que colocou nas redes.

O Fantasma buscou o empate aos 12 minutos. Giovanni Pavani avançou pela direita, cruzou rasteirinho e Tomas Bastos empurrou para o fundo do gol. Já aos 26, Reina virou o placar para o Operário-PR em cobrança de pênalti com categoria. No entanto, aos 30 minutos, após boa trama pela direita, Longuine ajeitou e Raul Prata fuzilou para empatar o confronto.

Na etapa final, o duelo seguiu agitado. Na altura dos 12 minutos, Vanderlei salvou os paranaenses em lance perigoso. Já aos 20, Longuine mandou a bola com perigo na área e a defesa do Operário evitou a finalização de Gabriel Conceição.

Quando o relógio marcou 23 minutos, após cobrança de escanteio de Longuine e desvio de Conceição, a bola se apresentou para Fabinho, que finalizou para o fundo das redes, recolocou o Galo em vantagem e definiu o placar final em um jogo elétrico: 3 a 2.