Brusque - SC 2 x 0 Operário - PR - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2022

No estádio Augusto Bauer, em Brusque (SC), Marreco venceu Fantasma por 2 a 0

O Brusque-SC venceu o Operário-PR por 2 a 0, no estádio Augusto Bauer, em Brusque (SC), na noite desta sexta-feira (1º), pela 16ª rodada do Brasileirão SportingBet Série B. Com o triunfo, o Marreco subiu na tabela e aparece em sétimo lugar, com 20 pontos. Fantasma ocupa a 11ª colocação, com 19 pontos.

+Confira a tabela da Série B!

O Brusque foi para cima aos dez minutos do primeiro tempo. Fernandinho chutou colocado e Vanderlei defendeu. No rebote, Cristian parou em outra boa defesa do goleiro do Operário. O vistante tentou responder aos 23 minutos, em chute de Rina, que Jordan defendeu. Antes do intervalo, aos 44, Wagner Balotelli abriu o placar para o Marreco após receber passe de Fernandinho na área.

No segundo tempo, o Brusque fez mais um aos 18 minutos. Wallace Reis aproveitou cobrança de escanteio de Airton e chutou firme para balançar as redes. O Fantasma quase marcou aos 29 minutos, quando Ricardinho chutou de fora da área e carimbou o travessão. Aos 40, Matheus Trindade chutou da entrada da área na tentativa de fazer o terceiro dos mandantes e Vanderlei defendeu.